Reserva 2009

Calificación de la cosecha : Muy buena
Variedad :90% Tempranillo y 10% Garnacha
Grado : 13,5º
Vendimia : manual. Viñedos de entre 30 y 50 años.
Zona : Bajo y Alto Najerilla
Elaboración : despalillado al 75%
Fermentación : controlada entre 25-28ºc
Permanencia en barrica : 24 meses en barricas de roble francés.


NOTAS DE CATA


Corazón granate y ribete cereza con destellos brillantes.

Muy agradable en nariz, con un intenso aroma de fruta dulce y notas de cacao y torrefactos.

Jugosa entrada en boca, con cuerpo y estructura, madera bien ensamblada con la fruta y un cálido final.


ACONSEJAMOS


Un vino elegante, que combina perfectamente con embutidos, aves, carnes rojas, legumbres, guisos y quesos grasos.


Haz tu pedido en...


Ficha Descarga en PDF

Formato: Caja de 6 ó 12 botellas