Tinto joven 2016

Variedad : 85% Tempranillo y 15% Garnacha
Grado : 13,5º
Vendimia : manual.
Zona : Bajo y Alto Najerilla (Rioja Alta)
Elaboración : Despalillado al 75%
Fermentación : controlada entre 25-28ºC


NOTAS DE CATA


Corazón cereza con ribete violeta con destellos brillantes.

Se aprecia de forma sugerente un aroma intenso a frutos del bosque y nos recuerda a la zarzamora.

En boca es un vino muy fresco, afrutado y vivo, con un jugoso recorrido en boca, untuoso y sin asperezas nos deja un recuerdo afrutado y persistente.


ACONSEJAMOS


Un vino sabroso y equilibrado ideal para acompañar platos de pasta, arroz, carne blanca, pescado a la brasa, carne roja y quesos semi-curados.


Ficha Descarga en PDF

Formato: Caja de 6 ó 12 botellas

VISITA TAMBIÉN...

DESCUBRE EL ENOTURISMO CON DAVID MORENO