El pásado 1 de abril en la edición Másgastronomía del Diario Vasco, grandes sumilleres analizaron los mejores crianzas, entre ellos David Moreno Crianza 2014. La cata se realizó en el Aula del Restaurante Akelarre, un espacio que creó Pedro Subijana. Carlos Muro, Ciro Carro y César Román (la nueva incorporación en el equipo de sala del restaurante), además de Jose Mari Agirre (Gandarias) Manu Garrido (Mirador de Ulía), Dani Corman (Essencia Wine & Food), Martín Flea (Rekondo) y Pablo Loureiro (Urola) abrieron sus paladares y agudizaron su concentración. Esta es su valoración de David Moreno, de nuestros caldos  y no podemos estar más orgullosos:

David Moreno es una persona enamorada del vino y por eso estos vinos que llevan su nombre tienen que ser vinos para disfrutar. Por eso es tan agradable y afrutado, la garnacha, además, le aporta frescura. Este es de los vinos que ganan con cada copa.

 

Os dejamos el recorte de la edición en papel: Masgastronomía – Diario Vasco

 

 

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